Faça nutrição para os cabelos em casa com linha Ana Perena Caviar

Confira a diferença entre extrato de marula e caviar e os benefícios deles para a nutrição e fortalecimento do seu cabelo

Você conhece os benefícios do extrato de marula e caviar para o seu cabelo? Não se preocupa que vamos te explicar neste post! 

Primeiro de tudo, os ingredientes ajudam a fortalecer os fios, no caso do extrato de caviar ele ajuda a restaurar, hidratar e dá brilho intenso. Já o extrato de marula repara as pontas, promove a vitalidade e maciez dos cabelos, sem pesar.  

Extrato de marula/ Arte: Tainá Catarina

MÁSCARA DE CAVIAR DA ANA PERENA 

A máscara de Caviar da Ana Perena contém o extrato de marula e caviar, que promovem o fortalecimento e nutrição profunda dos fios.  

AMPOLA CAVIAR DA NA PERENA 

A ampola Caviar da Ana Perena tem um alto poder de nutrição e regeneração da fibra capilar, fortalecer as madeixas, deixando o cabelo mais macio. 

A linha Caviar da Ana Perena é mais indicada para os cabelos com pós-química, danificados e/ secos. 

Ampola Caviar/ Arte: Tainá Catarina

MODO DE APLICAR  

Após lavar bem e retirar a sujeira do cabelo com shampoo, aplique a máscara capilar Ana Perena Caviar sobre toda a extensão dos fios, massageie por aproximadamente 7 minutos, depois enxague bem e condicione.

O resultado é recuperação e hidratação aos cabelos. A ampola também é usada para fortalecer e nutrir os fios, ela tem um alto poder de nutrição e regeneração deles. Misture uma quantidade da ampola com água fria, até virar um mousse, depois aplique diretamente nos cabelos molhados. 

Deixe agir por aproximadamente 5 minutos e por fim, finalize como desejar.  

Cabelo nutrido/ Arte: Tainá Catarina

Você pode aplicar a ampola de acordo com seu cronograma capilar. Para saber onde adquirir a linha completa da Ana Perena, apareça em uma de nossas lojas ou acesse nosso sitehttps://www.mundodocabeleireiro.com.br/ana%20perena%20caviar

Curtiu as dicas? Então, continue nos acompanhando por e pelas nossas redes sociais: 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *